Transmissão ao vivo: Marcílio Dias e JEC

48min: TERMINA O JOGO. Goleada de 4 a 1 do Marcílio não impediu que o Marinheiro fosse rebaixado. Já para o JEC o resultado foi terrível já que eliminou qualquer chance do Tricolor conquistar o segundo turno do Catarinense.

46min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL. ÍTALO AMPLIA PARA O MARINHEIRO

44min: Três minutos de acréscimo marca o árbitro.

42min: QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASEEEEEE. Leandro Costa chuta forte e Fabiano espalma.

41min: Mesmo com o Marcílio rebaixado, a torcida grita olé em Itajaí.

Com a vitória de Metropolitano e Avaí, o JEC não tem mais chances de conquistar o returno do Catarinense.

38min: Jogo esfria e as duas equipes não conseguem mais criar jogadas de perigo.
Segue 3 a 1 para o Marcílio que, mesmo com a vitória é rebaixado no Catarinense.

31min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlllllll. Leandro Costa recebe dentro da área, se livra da marcação e faz mais um para o Marinheiro.

28 min: QUAAAAAAAAAAAAAASEEEEEEE. Lira chuta de fora da área e Fabiano tem de defender em dois tempos.

22min: Jucemar coloca dentro da área mas a zaga afasta.

21min: Falta perigosa para o JEC. Boa chance para o Tricolor.

20min: DEFENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUU. Fabiano salva o JEC. Continua 2 a 1 para o Marcilio.

19min: PENALTIIIIIII. Lenadro Costa cai e o juiz aponta a marca de cal.

Apesar da vitória parcial do Marcílio, o time de Itajaí está sendo rebaixado pois o Metropolitano vai vencendo o Brusque em Blumenau por 3 a 0.

15min: Sai Claudemir e entra Jucemar no JEC.

13min: SÓ DÁ ELE!!!!!. Rafael Tesser cruza na área mas Carlinhos afasta.

Com a derrota do JEC e a vitória do Avaí. O Leão da Ilha está assumindo a primeira posição do 2º turno do catarinense.

07min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlllllllll. Rafael Tesser cruza, a zaga falha novamente e Ítalo vira para o Marinheiro. Agora 2 a 1 para o Marcílio.

05min: NÃO VALEUUUUUU. Lima faz para o JEC mas o bandeira, que já tinha anulado dois gols do Marcílio, aponta impedimento do atacante Tricolor.

04min: LIMA DE NOVO. Juliano passa para o atacante do JEC chega novamente com perigo. JEC volta melhor nesse segundo tempo.

3min: No contra ataque, JEC chega com perigo com Lima, mas a bola sai pela linha de fundo.

1min: Falta perigosa para o Marcílio. Lira cobrou com estilo, mas a bola passa sobre o travessão de Fabiano.

As duas equipes começão a segunda etapa do mesmo jeito que terminaram a primeira. A única alteração é Lima no lugar de Marcelo Silva.

0min: Começa o segundo tempo.

A partida entre JEC e Marcílio deve dar o que falar durante a semana inteira. Precisando da vitória para tentar escapar do rebaixamento, o Marcílio Dias teve dois gols anulados no primeiro tempo.

47min: Termina o primeiro tempo em Itajaí. Marcílo Dias e JEC empatam em 1 a 1. Fábio Oliveira marcou para o Tricolor, enquanto ìtalo fez o do Marinheiro.

45min: O árbitro aponta um minutos de acrescimo. Jogo vai a 46.

44min: Falta perigosa para o JEC. Pode ser a última chance para o Tricolor nesse primeiro tempo

41min: Alteração no JEC. LiMATADOR faz seu retorno no Tricolor. Marcelo Silva sai de campo sentindo.

39min: MILAAAAAAAAAAAAAAAAGRE. Na resposta do Marinheiro é a vez de Fabiano espalmar para escanteio em chute de fora da área de Leandro Costa. O jogo é bom.

38min: SAAAAAAAAAAAAVOOOOOOOOOU. Chiquinho manda uma bomba, mas o goleiro do Marcílio espalma.

Zaga do JEC falha feito e a bola sobra para o atacante do Marcílio que só tem o trabalho de mandar a bola para o fundo da rede.

36min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL. Ítalo para o Marinheiro

35min: Salvoooooou. Marcelo Silva faz um passe milimétrico para Rogério Souza, mas o goleiro Márcio sai bem do gol e consegue desarmar o jogador tricolor.
33min: Vasconcellos cobra falta em cima da barreira. Continua 1 a 0 JEC

32min: Lira cruza e Fabiano afasta de soco. Marinheiro chega com mais perigo no momento.

30min: QUAAAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEE! Rafael Tesser faz boa jogada, dribla a zaga e chuta forte, mas a bola passa sobre o gol de Fabiano.

28min: Jogo equilibrado em Itajaí. A bola é disputada no meio de campo e nenhuma equipe consegue chegar com perigo. 1 a 0 JEC.

25min: Chiquinho cruza da esquerda mas a zaga se antecipa e afasta a bola.

22min: NÃO VALEU DE NOVO! Rafael Tesser marca mais um para o Marcílio e novamente o impedimento é marcado. Torcida chia em Itajaí.

20 min: Claudemir serve Juliano que invade a área e chuta, mas a bola desvida. Escanteio para o JEC.

18min: NÃO VALEU. Rafael Tesser faz para o Marcílio, mas o árbitro marca impedimento. Continua 1 a 0 para o JEC.

15min: Lira tenta dominar na entrada da área, Robson chega bem para fazer o corte.

14min: Rafel Tesser cruza da direita, mas Carlinhos Santos afasta. Marinheioro começa a equilibrar a partida.

11min: Marcílio responde. Vasconcellos chuta e a bola passa por todo mundo.

09min: Fábio Oliveira recebe, toca para Juliano que chuta de primeira, mas a bola passa a esquerda do gol de Márcio. JEC melhor.

07min: Lira cruza da linha de fundo e a zaga do tricolor afasta. JEC 1 a 0.

Aos trinta segundos, Juliano lança Fábio Oliveira que avança e faz o primeiro gol para o Tricolor. É o gol mais rápido do Catarinense.

0min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL. Fábio Oliveira para o JEC

0min: Começa o jogo em Itajaí

Um comentário:

Anônimo disse...

QUATRO a UM Cristiano !! 4 a 1 Juca Miguel ? Quatro a um para o ......... marcilinho rebaixado ??