JEC ENFRENTA O CRICIÚMA NA ARENA

LiMATADOR salva o JEC da derrota. Com o empate, Tricolor consegue um pontinho precioso na briga com a Chapecoense pela vaga na Série D.

50min: Termina o jogo na Arena. 1 a 1.

47min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL. Lima cobra com categoria e empata para o Tricolor no finalzinho.

46min: PEEEEEEENALTI para o JEC.

45min: Fábio Oliveira cobra a falta na mão do goleiro Márcio.

44min: OPORTUNIDADE PARA O JEC. Falta perigosa, na meia lua da grande área.

43min: JEC vai todo pra cima. A essa altura, um empate já é um bom resultado.

Na briga pela vaga na Série D, por enquanto, a Chapecoense sai na frente. Enquanto o time do Oeste empatou com o Avaí, o JEC está perdendo em casa para o Tigre.

39min: GUERREIRO EM CAMPO. Sai Juliano para a entrada de Fantick. Agora é tudo ou nada para o Tricolor.

37min: Só dá JEC. Lima tenta o chute, mas a bola desvia. Escanteio para o JEC

36min: QUAAAAAAAAAASE. Em escanteio cobrado por Valdeir, a bola chegou para Aldair que de cabeça mandou rente a trave. Boa chance do Tricolor.

35min: Tricolor tem mais 10 minutos para tentar descontar o prejuízo. Se o resultado permanecer, JEC ficará em último lugar no quadrangular final com nenhum ponto. Já o Tigre assumirá a liderança isolada com 4 pontos.

34min: Apesar de três atacantes, JEC não consegue levar perigo ao gol de Márcio. Torcida começa a ficar impaciente.

32min: AMARELADO. Atacante do Tigre Zulu, por tentar atrasar a partida.

32min: Juliano arrisca de fora, mas a bola passa longe.

30min: Valdeir cruza na área procurando Alcdair, mas o goleiro Márcio se antecipa e fica com a bola;

27min: Valdeir tenta novamente de fora da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

26min: AMARELADO. Zagueiro Samuel leva cartão por falta violenta.

25min: Valdeir tenta de longe, mas nas mãos do goleiro Márcio. 1 a 0 Tigre.

24min: Só da JEC. Tricolor vai todo para frente, mas sem organização, não consegue levar perigo a meta de Márcio.

Se for mantido o resultado, será a terceira partida consecutiva em que o JEC é derrotado na Arena. Avaí e Chapecoense já venceram nos domínios do Tricolor.

21min: Juliano cruza, mas a bola sai forte e sobra fácil para o goleiro Márcio.

19min: Kempes tenta servir Michel, mas Fabiano chega antes e fica com a bola. Tigre 1 a 0.

18min: Criciúma se fecha e só sai no contra ataque. Jec pressiona buscando tirar o prejuízo.

14min: O garoto Aldair mata a bola no peito e chuta forte. A bola passa rente a meta de Márcio.

13min: QUAAAAAASE. Tigre aparece com perigo novamente. Flavinho cruza e Kempes chuta para a defesa do goleiro Fabiano.

12min: JEC pode ter perdido o seu capitão Ricardo Oliveira para o restante do quadrangular. Lesão que tirou o volante do campo foi no joelho.

11min: Gelson Silva coloca o JEC todo no ataque. Sai Claudemir e entra o atacante Fábio Oliveira. Lima, Marcelo Silva e Fábio Oliveira formam o trio de ataque do Tricolor.

10min: Valdeir cobra falta da esquerda, mas a zaga afasta. JEC tenta correr atras do prejuízo.

06min: Ricardo Oliveira se machuca no lance do gol do Criciúma. Não dá mais para ele. O garoto Aldair entra em seu lugar.

03min: GOOOOOOOOOOOOOOOlllllll. Em contra ataque rápido do Tigre, Zulu cruza na área e o atacante Kempes coloca no fundo do gol de Fabiano. 1 a 0 Criciúma.

02min: Criciúma volta com uma alteração. Entra Flavinho no lugar de Michel. Jec é o mesmo que terminou o primeiro tempo.

Começa o segundo tempo na Arena

Times voltam do vestiário. Vai ccomeçar o segundo tempo.

47min: Termina o primeiro tempo na Arena. JEC dominou a primeira etapa e não deu chances para o Tigre. Apesar de criar bastante oportunidades, atacantes do Tricolor falharam nas finalizações.

44min: Árbitro assinala dois minutos de acrescimo.

42min: Marcelo Silva também não consegue aproveitar a falta frontal. JEC até o momento não marcou nenhum gol de falta no campeonato Catarinense.

40min: FALTAAAAAA. Lima tenta invadir a área e é barrado por Josemar. Nova chance para o JEC

38min: Continua 0 a 0 na Arena. JEC cria boas oportunidades, mas falha nas finalizações.

35min: Juliano passa para Rogério Souza, ele manda a bomba de fora da área de esquerda, mas a bola passa longe.

34min: Valdeir recupera bola e cruza, mas o goleiro Márcio tira de soco. Só dá JEC.

33min: Em mais uma falta frontal, dessa vez foi Valdeir quem isolou a bola perdendo uma grande oportunidade.

31min: Lima cobra a falta, por cima do gol.

29min. AMARELADO. Josemar do Tigre recebe cartão por falta em Lima. Boa chance para o Tricolor.

28min: POR CIMA. Valdeir tenta de fora da área, mas a bola passa rente ao travessão

27min: DEEEEEE NOVO. Claudemir chuta cruzado e a bola passa perto, assustando o goleiro Márcio.

25min: QUAAAAAAAAAAAAAASE. Lima invade a área dribla o zagueiro e toca para Marcelo Silva que chuta para a defesa do estreante Márcio Angonese.

22min: QUAAAAAAAAAAAAAASE. Rogério Souza cruza na pequena área, mas Marcelo Silva erra a cabeçada e a bola sai pela linha de fundo.

20min: CABEÇA COM CABEÇA. Basílio e Lima dividem a bola no ar e jogador do JEC leva a pior e sai de campo para ser atendido.

19min: Juliano tenta o cruzamento, mas a zaga do Tigre manda para escanteio.

18min: Criciúma melhor na partida, melhores chances são da equipe do Sul do Estado.

16min: Bom lance para o Tigre. Michel cruza mas Basílio chega tarde.

14min: Diferente dos últimos jogos, a zaga do Tricolor está bem postada. Samuel e Alessandro Lopes mostram entrosamento e segurança.

13min: Jogo nervoso na Arena. As duas equipes cometem muitas faltas.

10 min: Primeiro cartão da partida. Claudemir, do Tricolor, é amarelado por falta em Basílio.

09min: Marcelo Silva faz boa jogada, se livra da zaga, mas a bola desvia no caminho.

08min: Ricardo Oliveira passa para Marcelo Silva, mas o atacante não domina a bola. JEC melhor no jogo.

06min: JEC marca a saída de bola e dificulta a movimentação do Tigre. Início de jogo, 0 a 0 na Arena.

05min: Arena lotada. Torcida atendeu ao pedido da diretoria do JEC e compareceu em peso para incentivar o Tricolor;

04min: QUAAAAAAAAASE. Primeira decida do Tigre. Michel neves cruza e Basílio fura feio.

0min: Começa o jogo na Arena. Tigre dá a saída

Hino Nacional é executado na Arena. Vai começar o duelo.

No momento a classificação está assim:

Avaí - 2 pontos
Chapecoense - 1
Criciúma - 1
Joinville - 0

Chapecoense e Avaí empataram, agora a pouco em Chapecó. Com o resultado, quem vencer a batalha na Arena sai de campo com a liderança isolada do quadrangular final.